Reservieren Sie jetzt Ihre Weihnachtsfeier

           wir beraten Sie gerne

 

 

 

 

23.12.17 Samstag ab18 Uhr geschlossen

24.12.17 Heiligabend geschlossen

25.12.17 1. Weihnachtstag 11-15:30 Uhr Tischreservierung erwünscht

26.12.17 2. Weihnnachtstag 10-22 Uhr  Tischreservierung erwünscht

27.12.17 Mittwoch geschlossen

28.12.17 Donnerstag ab 15 Uhr geöffnet

29.12.17 Freitag  ab 11 Uhr

30.12.17 Samstag  ab 7:30

31.12.17 Silvester 18-22 Uhr Tischreservierung erwünscht

1.1.2018 Montag Neujahr 8-22 Uhr

2.1.2018 Dienstag Ruhetag im Restaurant

 

 

Öffnungszeiten zu Weihnachten

Weihnachten und Winter  - Menüvorschläge

 

 

Vorschlag 1

 

Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Datteln, Speck und Zwiebeln, Baguette und Butter

 

°°°

Wildgulasch mit Birnen und Preiselbeeren

Tafelspitz vom Kalb rosa gebraten mit Kräutern und getrockneten Tomaten gefüllt

Kabeljaufilet auf Rosenkohlblättern an heller Balsmicosauce

 

Apfelrotkohl

Eierspätzle und Kartoffelgratin

Salate der Saison

 

°°°

Mousse au chocolat mit Zimtsauce

Creme brulée

 

24,90 €

 

 

 

 

Vorschlag 2

Blattsalate in Balsamicodressing mit Obazda vom Ziegenkäse und Kürbis-Creme-brulée

Baguette mit Butter und Schmalz

 

°°°

Rote- Bete-Brühe mit Sauerkraut-Maultaschen

 

°°°

Keulenbraten vom Wildschwein mit Backpflaumen und karamellisierten Walnüssen

Maispoulardenbrust mit gebratenem Speck auf Selleriepüree

Lachsfilet unter einer Spekulatiuskruste

 

Apfelrotkohl und Rosenkohl

Kartoffelgratin und Röstkartoffeln

 

°°°

Lebkuchen-Tirami su

weißes Schokoladeneis mit Salzkaramell

 

 

 

mit Vorspeise: 28,90 €

ohne Vorspeise: 25,90 €

 

 

 

 

Vorschlag 3

 

Maronencremesuppe mit Äpfeln und Zwiebeln

 

°°°

Filet vom Flusszander und Riesengarnele auf fruchtigen schwarzen Linsen an Rieslingsauce

 

°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule rosa gebraten mit Schwarzbrot-Preiselbeerbrösel

Hähnchenbrust mit Schinken und Salbei gebraten

Schweinefilet im Speckmantel gebraten, sautierte Champigons und Thymiansauce

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten und Schupfnudeln

Salate der Saison

 

°°°

Tonkabohnen- Creme brulée

und Orangenmousse mit Obstsalat

 

mit Zwischengang: 32,90 €

ohne Zwischengang: 28,50 €

 

 

 

Vorschalg 4

 

Blattsalate mit geräucherter Entenbrust auf Physalissauce

Baguette und Butter

 

°°°

Kürbis-Ingwersuppe

 

°°°

Kalbsrückensteak rosa gebraten mit Himmel und Erde, Walnüssen und geschmorten Zwiebeln

konfierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinsauce

Schweinefilet mit glacierten Maronen

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten, Selleriepüree und Röstkartoffeln

°°°

 

Pflaumen- Zimtparfait

Mousse au chocolat an Spekulatiussauce

 

mit Vorspeise: 31,50 €

ohne Vorspeise: 27,50 €

 

 

 

 

unser Klassiker.....

 

Rinderkraftbrühe

„Royal“

°°°

 

Tafelspitz vom Rind an Münsterländer Zwiebelsauce

Salate der Saison

°°°

 

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ an Burgundersauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Hähnchenbrust unter einer Dijonsenfkruste

Gemüse der Saison und Apfelrotkohl

Butterkartoffeln, Kartoffelkroketten und Berner Rösti

°°°

 

Vanilleeis mit Zimtkirschen

Herrencreme und Lebkuchenmousse

 

25,50 €

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder