23.12.19 Montag 7:30 bis 18 Uhr
24.12.19 Heiligabend geschlossen
25.12.19 1. Weihnachtstag 11-15:30 Uhr a la Carte & Buffet
26.12.19 2. Weihnnachtstag 10-22 Uhr a la Carte
27.12.19 Freitag geschlossen
28.12.19 Samstag ab 17:30 Uhr
29.12.19 Sonntag ab 7:30 Uhr
30.12.19 Montag ab 7:30 Uhr
31.12.19 Silvester 18-22 Uhr ist leider ausverkauft
1.1.2020 Neujahr Dienstag Ruhetag im Restaurant
2.1.2020 Donnerstag geschlossen
3.1.2020 Freitag geschlossen
4.1.2020 Samstag geschlossen
5.1.2020 Sonntag ab 9:00 Uhr geöffnet
Unsere Vorschläge für die Winterzeit. Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü.
Die Vorschläge sind nur für Gruppen/Firmen gedacht und sollten auf jeden Fall vorbestellt werden. Nicht gültig an den Feiertagen.
Vorschlag 1
geschmorter Fenchel mit Schafskäse, Birnen und Orangen
Blattsalate
Baguette und gesalzene Butter
°°°
Schweinefilet unter einer Dörrobstkruste
Hähnchenbrust mit Paranüssen und Curry gefüllt
Rumpsteak, rosa gebraten mit Balsamicoschalotten
Ofengemüse
Petersilienwurzelpüree und Macairekartoffeln
°°°
Spekulatius Creme brulée
Amarettinimousse
Orangencreme
25,90 €
Vorschlag 2
winterlicher Brotsalat mit Datteln, Birnen und Walnüssen
westfälischem Knocheschinken
°°°
Petersilienwurzel- Cremesuppe
°°°
Steaks aus der Hirschkalbskeule rosa gebraten mit Birnen und Shii- take- Pilzen
Hähnchenbrust mit Schinken und Salbei gebraten
Schweinefilet im Speckmantel gebraten an Pfeffer-Rahmsauce
Gemüse der Saison
Kartoffelkroketten und Kürbis- Kartoffelgnocchi
Salate der Saison
°°°
Mousse au chocolat und Bratapfelkompott
und Vanillesauce
Tonkabohnen Creme brulée
mit Suppe: 32,50 € pro Person
ohne Suppe: 28,50 € pro Person
Vorschlag 3
Feldsalat in Walnussdressing
mit Obazda vom Ziegenkäse und marinierte Barbarie-Entenbrust
Baguette mit Butter und Schmalz
°°°
Rote- Bete-Brühe mit Sauerkraut-Maultaschen
°°°
Keulenbraten vom Wildschwein mit Backpflaumen und karamellisierten Walnüssen
Maispoulardenbrust mit gebratenem Speck auf Selleriepüree
Lachsfilet unter einer Spekulatiuskruste
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln in Rahm
Brokkoli in Mandelbutter
Kartoffelgratin und Röstkartoffeln
°°°
Lebkuchen-Tirami su und Orangenkompott
weißes Schokoladeneis mit Salzkaramell
mit Vorspeise: 30,90 €
ohne Vorspeise: 26,90 €
Vorschlag 4
Lachstatar mit Avocado, schwarzen Linsen
und Blattsalaten
Baguette und gesalzene Butter
°°°
Kalbsrückensteak rosa gebraten unter einer Waldpilzkruste
konfierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinsauce
Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt
Thymian- Rahmsauce
Gemüse der Saison
Kartoffelkroketten, Selleriepüree und Röstkartoffeln
°°°
Pflaumen- Zimtparfait
Mousse au chocolat an Spekulatiussauce
29,90 € pro Person
unser Klassiker.....
Rinderkraftbrühe
„Royal“
°°°
Tafelspitz vom Rind an Münsterländer Zwiebelsauce
Salate der Saison
°°°
Rinderroulade „Hausfrauen Art“ an Burgundersauce
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm
Hähnchenbrust unter einer Dijonsenfkruste
Gemüse der Saison und Apfelrotkohl
Butterkartoffeln, Kartoffelkroketten und Berner Rösti
°°°
Vanilleeis mit Zimtkirschen
Herrencreme und Lebkuchenmousse
25,50 €
zur Winterzeit
Cocktailempfang und flying Buffet
1,5 Stunden
Empfang mit.....
- Gin Gin Mule
- Münsterländer Aperitif
- Moijito
- Ipanema
Fingerfood.....
- Feldsalat mit Ziegenkäse mit Feigensenf aus dem Ofen
- marinierte Barbarie-Entenbrust mit Birnenchutney und
karamellisierten Walnüssen
- Zwiebel-Lauchkuchen
- Rucolasalat mit Tomate und Schafskäse
- Vitello tonnato
13,50 € pro Person
Glühweinempfang
1,5 Stunden
Glühwein, auch mit Amaretto
Eierpunsch
Winterlillet
Apfel- Zimtpunsch (alkoholfrei)
6,90 € pro Person
Face
Gasthof Driland - Gildehauser Str. 350 - 48599 Gronau (Westf.) - Germany
Tel +49 2562 36 00 team(at)driland.de Fax +49 2562 41 47
Infos auf