Speisekarte

frische junge Küche mit Tradition

 

Unsere frische Küche bietet saisonale Auswahl, je nach Jahreszeit und Marktangebot wird die Karte ständig überarbeitet.

Die hier aufgeführte Auswahl kann sich somit jederzeit ändern, Stand 01.07.2018. An speziellen Feiertagen gibt es selbstverständlich eine andere Menükarte.

 

Saison

Wechselnde Karte


Vorspeisen

 

Matjestatar und Matjesfilet auf Schwarzbrot

6,90 €

 

Wassermelonensalat mit Chili und Joghurt Riesengarnelen

11,50 €

Kräutersalat mit Erdbeeren in Balsamicodressing Kalbsroastbeef und Thunfischsauce

11,50 €

 

Suppen

 

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen und Bruchetta

5,90 €

 

Pfifferling-Cremesuppe mit Kressepesto

5,50 €

 

Knoblauch- Zitronensuppe

mit Vollkorncrouton und Ziegenfrischkäse

5,50 €

 

zu den Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette und Butter

 

 

 

Hauptgänge der Saison

 

 

Rotbarschfilet in Parmesan-Kressehülle gebraten

Tomatenrisotto und Zucchinigemüse

14,50 €

 

Medaillons vom Lachs

Mangosalsa und Buchweizen an bunter Pfeffersauce

17,50 €

 

Maishähnchenbrust Stielmusgemüse in Rahm und Gemüserösti

17,90 €

 

Caesar Salad mit Tomaten, Parmesan und Hähnchenbrust

15,90 €

 

Iberico- Schweinekotelette Portweinsauce mit Backpflaumen und Röstkartoffeln

16,50 €

 

Kalbsrückensteak

mit Pfifferlingen, marinierten Aprikosen und Serviettenklößen

20,90 €

 

geschmorte Kalbsbäckchen

mit sautierten Nektarinen und Pfifferlingen 18,90 €

 

 

unsere vegetarischen Gerichte

Zucchinilasagne mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan

11,50 €

 

Bandnudeln mit grünen Bohnen

Birne und Blauschimmelkäse in Rahm, Salatauswahl

11,50 €

 

 

Menü des Monats

jeden Monat ein saisonales Menü

 

 

 

 

unsere Klassiker

feste Jahreskarte - fast immer im Programm

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe

cream of tomato soup

4,50 €

 

Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken

Bake onion soup with bread croutons and cheese

4,50 €

 

Hauptgänge Klassiker

 

Bachforelle in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing

river trout roasted in butter with parsley potatoes and lettuce with cream dressing

15,90 €

 

Schnitzel vom Schwein mit sautierten Champignons und Zwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

pork escalop sautéed mushrooms and onion, fried potatoes, mixed salad

13.50 €

 

Pariser Pfeffersteak vom münsterländer Weideochsen

rosa gebraten, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

pepper steak à la parisienne (medium), fried potatoes and mixed salad

27,50 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm an Rosmarinjus

grüne Bohnen und Kartoffelgratin

saddle of lamp with rosemarysauce, french beans and gratinated potatoes

22,90 €

 

Rumpsteak „Bordolaiser Art“ auf Gemüsen der Saison serviert

mit Markscheiben gratiniert und Röstkartoffeln

rump steak „Bordeaux style“ on vegetables in season with marrow gratined and fried potatoes

22,90 €

 

Spezialpfanne „Driland“

Schweinemedaillons mit pochiertem Ei

Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 „Driland-pan“ pork medallions with poached egg, beans with bacon and fried potatoes

17,90 €

 

Pikanter Fleischspieß auf Gemüsereis oder Röstkartoffeln

dazu gemischter Salat

piquant meat kebab on vegetable rice with fried potatoes and mixed salad

17,50 €

 

Schweinemedaillons mit Streifen von Paprika, Zwiebeln

und Champignons, dazu Berner Rösti und gemischter Salat

pork medallions with stripes of peper, onion and champignons,

grated fried potatoes „Bernese style“ and mixed salad

17,90 €

 

Dessert

- täglich neu -

gibt es nur auf der Tafel

 

 

Bitte habe Sie Verständnis, dass Preise aufgrund von saisonalen Gegebenheiten auch bei uns variieren können. Die angegeben Preise sind somit Richtwerte, aktuelle Preise finden Sie in unsere gedruckten Speisekarte oder laut Angebot für Ihre Feier.

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder