Speisekarte

frische junge Küche mit Tradition

 

Unsere frische Küche bietet saisonale Auswahl, je nach Jahreszeit und Marktangebot wird die Karte ständig überarbeitet.

Die hier aufgeführte Auswahl kann sich somit jederzeit ändern, Stand 10.10.2017. An speziellen Feiertagen gibt es selbstverständlich eine andere Menükarte.

 

Saison

Wechselnde Karte


Vorspeisen

 

Muffin aus Süßkartoffeln,

Quinoa und Ziegenkäse Feldsalat mit Birnen und Walnüssen

7,90 €

 

Kürbis-Creme-brulée

Blattsalate und Datteln im Speckmantel gebraten

8,50 €

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan Oliven und Blattsalaten

11,50 €

 

Suppen

 

Biersuppe mit gebratenem Speck

und frittierten Zwiebeln

5,90 €

 

Maultaschen mit Garnelen gefüllt

im Rote-Bete-Sud

5,90 €

 

Kürbis- Ingwersuppe

5,50 €

 

 

zu den Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette und Butter

 

Hauptgänge der Saison

 

Wolfsbarschfilet mit Römersalat in Senfdressing,

gehobelter Parmesan und Tomaten

16,50 €

 

Filet von der Lachsforelle mit Basilikumschaum

Zucchinipuffer und Salat

18,50 €

 

 Hähnchenbrust mit geröstetem Kaffee

gebraten Selleriepüree und Salat

15,50 €

 

Steaks aus der Hirschkalbskeuel mit m

ariniertem Kürbis Rosenkohl und Eierspätzle

19,50 €

 

Wildschweinrücken, rosa gebraten unter einer Waldpilzkruste mit Sauerkraut in Rahm und Balsamicoschalotten

18,90 €

 

Wildschweinbraten mit Backpflaumen und Walnüssen

Apfelrotkohl und Serviettenklöße

16,90 €

 

Hirschkalbsgulasch mit Champignons und Preiselbeerbirn

e Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

15,90 €

 

 

 

 

 

 

unsere vegetarischen Gerichte

 

Brokkoli-Lauchquiche

mit Schafskäse und Parmesan

11,50 €

 

Süßkartoffel- Schupfnudeln

mit Schwarzwurzelgemüse und Champignons in Rahm

 11,50 €

 

 

 

Menü des Monats

jeden Monat ein saisonales Menü

 

 

 

 

unsere Klassiker

feste Jahreskarte - fast immer im Programm

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe

cream of tomato soup

4,50 €

 

Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken

Bake onion soup with bread croutons and cheese

4,50 €

 

Hauptsgänge Klassiker

 

Bachforelle in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing

river trout roasted in butter with parsley potatoes and lettuce with cream dressing

15,90 €

 

Schnitzel vom Schwein mit sautierten Champignons und Zwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

pork escalop sautéed mushrooms and onion, fried potatoes, mixed salad

13.50 €

 

Pariser Pfeffersteak vom münsterländer Weideochsen

rosa gebraten, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

pepper steak à la parisienne (medium), fried potatoes and mixed salad

25,50 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm an Rosmarinjus

grüne Bohnen und Kartoffelgratin

saddle of lamp with rosemarysauce, french beans and gratinated potatoes

22,90 €

 

Rumpsteak „Bordolaiser Art“ auf Gemüsen der Saison serviert

mit Markscheiben gratiniert und Röstkartoffeln

rump steak „Bordeaux style“ on vegetables in season with marrow gratined and fried potatoes

22,90 €

 

Spezialpfanne „Driland“

Schweinemedaillons mit pochiertem Ei

Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 „Driland-pan“ pork medallions with poached egg, beans with bacon and fried potatoes

17,90 €

 

Pikanter Fleischspieß auf Gemüsereis oder Röstkartoffeln

dazu gemischter Salat

piquant meat kebab on vegetable rice with fried potatoes and mixed salad

17,50 €

 

Schweinemedaillons mit Streifen von Paprika, Zwiebeln

und Champignons, dazu Berner Rösti und gemischter Salat

pork medallions with stripes of peper, onion and champignons,

grated fried potatoes „Bernese style“ and mixed salad

17,90 €

 

Dessert

- täglich neu -

gibt es nur auf der Tafel

 

 

Bitte habe Sie Verständnis, dass Preise aufgrund von saisonalen Gegebenheiten auch bei uns variieren können. Die angegeben Preise sind somit Richtwerte, aktuelle Preise finden Sie in unsere gedruckten Speisekarte oder laut Angebot für Ihre Feier.

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder