Speisekarte

frische junge Küche mit Tradition

 

Unsere frische Küche bietet saisonale Auswahl, je nach Jahreszeit und Marktangebot wird die Karte ständig überarbeitet.

Die hier aufgeführte Auswahl kann sich somit jederzeit ändern, Stand 06.09.2019. An speziellen Feiertagen gibt es selbstverständlich eine andere Menükarte.

 

Saison

Wechselnde Karte


Vorspeisen

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan

Oliven und Blattsalaten

11,50 €

 

Wassermelonensalat mit Chili, Joghurt und Minze Riesengarnelen

11,50 €

 

Knochenschinken auf Walnussbaguette

mit Feige und Ziegenkäse aus dem Ofen

9,50 €

 

Suppen

 

Cremesuppe von roten Linsen mit Kokos und Chili

6,50 €

 

rote Paprika-Cremesuppe

mit gehobeltem Parmesan und Pesto

6,50 €

 

Pfifferlingscremesuppe mit Thymian und Croutons

6,50 €

 

zu den Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette und Butter

 

 

Hauptgänge der Saison

 

Lachsfilet an Limettensauce geschmorten Tomaten,

Avocadodip und Basmatireis

16,90 €

 

Rotbarschfilet

an Gemüse-Senfsauce,

Dillkartoffeln und Gurkensalat

14,90 €

 

Auswahl von Blattsalaten in Parmesan- Senfdressing

mit rosa gebratenem Flanksteak

17,50 €

 

Blattsalate mit Pfifferlingen, Tomaten, Aprikosen und Büffelmozzarella gebratenes Doradenfilet und Kräuterkartoffeln

18,50 €

Perlhuhnbrust mit Bandnudeln,

Pfifferlingen und grünen Bohnen in Rahm

17,90 €

 

Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln

Kartoffelpüree und Apfel-Selleriesalat

16,90 €

 

Geschmorte Kalbsbäckchen in Pflaumensauce

mit Pfifferlingen, Eierspätzle und Salat

19,50 €

 

Rehrücken, rosa gebraten an Thymian-Rahmsauce mit Pfifferlingen, Kartoffelkroketten und Salat

23,50 €

 

unsere vegetarischen Gerichte

Champignon mit Süßkartoffeln- Quinoagemüse gefüllt

Blattspinat und Paprikarisotto

11,50 €

 

Pfifferlinge mit Backpflaumen in Rahm

Serviettenklöße und Salat

14,50 €

 

 

Menü des Monats

jeden Monat ein saisonales Menü

 

 

 

 

unsere Klassiker

feste Jahreskarte - fast immer im Programm

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe

cream of tomato soup

4,50 €

 

Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken

Bake onion soup with bread croutons and cheese

4,50 €

 

Hauptgänge Klassiker

 

Bachforelle in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing

river trout roasted in butter with parsley potatoes and lettuce with cream dressing

15,90 €

 

Schnitzel vom Schwein mit sautierten Champignons und Zwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

pork escalop sautéed mushrooms and onion, fried potatoes, mixed salad

13.50 €

 

Pariser Pfeffersteak vom münsterländer Weideochsen

rosa gebraten, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

pepper steak à la parisienne (medium), fried potatoes and mixed salad

27,50 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm an Rosmarinjus

grüne Bohnen und Kartoffelgratin

saddle of lamp with rosemarysauce, french beans and gratinated potatoes

22,90 €

 

Rumpsteak „Bordolaiser Art“ auf Gemüsen der Saison serviert

mit Markscheiben gratiniert und Röstkartoffeln

rump steak „Bordeaux style“ on vegetables in season with marrow gratined and fried potatoes

22,90 €

 

Spezialpfanne „Driland“

Schweinemedaillons mit pochiertem Ei

Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 „Driland-pan“ pork medallions with poached egg, beans with bacon and fried potatoes

17,90 €

 

Rinderroulade mit Zwiebeln und Gurke gefüllt

an Burgundersauce, Butterkartoffeln und Salate der Saison

rolled slice of beef stuffed with onions and pickled cucumber

with potatoes and mixed salad

17,50 €

 

Hähnchenbrust mit Paprika-Lauchgemüse

 und Bandnudeln in Tomatensugo

breast of chicken with paprika and leek, noddles with tomatosugo

15,90 €

 

 

Dessert

- täglich neu -

gibt es nur auf der Tafel

 

 

Bitte habe Sie Verständnis, dass Preise aufgrund von saisonalen Gegebenheiten auch bei uns variieren können. Die angegeben Preise sind somit Richtwerte, aktuelle Preise finden Sie in unsere gedruckten Speisekarte oder laut Angebot für Ihre Feier.

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder