Speisekarte

frische junge Küche mit Tradition

 

Unsere frische Küche bietet saisonale Auswahl, je nach Jahreszeit und Marktangebot wird die Karte ständig überarbeitet.

Die hier aufgeführte Auswahl kann sich somit jederzeit ändern, Stand 03.11.2019.

 An speziellen Feiertagen gibt es selbstverständlich eine andere Menükarte.

 

Saison

Wechselnde Karte


Vorspeisen

 

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan Oliven und Blattsalaten

11,50 €

 

Feldsalat und fruchtige schwarze Linsen mit Jakobsmuscheln

11,90 €

 

Knochenschinken auf Walnussbaguette mit Feige

und Ziegenkäse aus dem Ofen

9,50 €

 

Suppen

 

Cremesuppe von roten Linsen mit Kokos und Chili

6,50 €

 

Kürbis- Ingwersuppe

6,50 €

 

Rote-Bete-Brühe mit Sauerkraut-Maultaschen

6,50 €

 

zu den Vorspeisen und Suppen reichen wir Baguette und Butter

 

 

Hauptgänge der Saison

 

Lachsfilet an Limettensauce geschmorte Tomaten,

Avocadodip und Basmatireis

16,90 €

 

Filet vom Flusszander

mit Ziegenkäserisotto und Rote-Bete-Gemüse

18,50 €

 

 Perlhuhnbrust

mit Bandnudeln, Shii take Pilzen und Lauchgemüse in Rahm

17,90 €

 

Kasseler- Nackensteak mit Birnen- Bohnen

und gebackenem Camembert, Röstkartoffeln

14,90 €

 

geschmorte Hasenkeule in Sauerkrisch-Rahmsauce, Kartoffelkroketten 22,50 €

 

Wildschweinbraten mit Aprikosenchutney und gebratenen Champignons Brokkoli in Mandelbutter und Kartoffelklöße

17,50 €

 

Wildschweinschnitzel mit Haselnüssen paniert

Rosenkohl in Rahm und Röstkartoffeln

16,90 €

 

Steaks vom Hirschkalbsrücken, rosa gebraten

Spitzkohlgemüse in Rahm und Kartoffelröstis

25,50 €

 

Hirschgulasch gebratenen Champignons, Birnen und Preiselbeeren Eierspätzle und Salat

16,50 €

 

unsere vegetarischen Gerichte

Champignon mit Süßkartoffeln- Quinoagemüse gefüllt

Blattspinat und Paprikarisotto

11,50 €

 

Kürbis-Kartoffelgnocchi mit sautiertem Rucola und

Kirschtomaten in Parmesansauce

11,50 €

 

 

Menü des Monats

jeden Monat ein saisonales Menü

 

 

 

 

unsere Klassiker

feste Jahreskarte - fast immer im Programm

 

Suppen

 

Tomatencremesuppe

cream of tomato soup

4,50 €

 

Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken

Bake onion soup with bread croutons and cheese

4,50 €

 

Hauptgänge Klassiker

 

Bachforelle in Butter gebraten

mit Petersilienkartoffeln und Kopfsalat in Sahnedressing

river trout roasted in butter with parsley potatoes and lettuce with cream dressing

15,90 €

 

Schnitzel vom Schwein mit sautierten Champignons und Zwiebeln

dazu Röstkartoffeln und Salat

pork escalop sautéed mushrooms and onion, fried potatoes, mixed salad

13.50 €

 

Pariser Pfeffersteak vom münsterländer Weideochsen

rosa gebraten, dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat

pepper steak à la parisienne (medium), fried potatoes and mixed salad

27,50 €

 

Rücken vom Salzwiesenlamm an Rosmarinjus

grüne Bohnen und Kartoffelgratin

saddle of lamp with rosemarysauce, french beans and gratinated potatoes

22,90 €

 

Rumpsteak „Bordolaiser Art“ auf Gemüsen der Saison serviert

mit Markscheiben gratiniert und Röstkartoffeln

rump steak „Bordeaux style“ on vegetables in season with marrow gratined and fried potatoes

22,90 €

 

Spezialpfanne „Driland“

Schweinemedaillons mit pochiertem Ei

Speckböhnchen und Röstkartoffeln

 „Driland-pan“ pork medallions with poached egg, beans with bacon and fried potatoes

17,90 €

 

Rinderroulade mit Zwiebeln und Gurke gefüllt

an Burgundersauce, Butterkartoffeln und Salate der Saison

rolled slice of beef stuffed with onions and pickled cucumber

with potatoes and mixed salad

17,50 €

 

Hähnchenbrust mit Paprika-Lauchgemüse

 und Bandnudeln in Tomatensugo

breast of chicken with paprika and leek, noddles with tomatosugo

15,90 €

 

 

Dessert

- täglich neu -

gibt es nur auf der Tafel

 

 

Bitte habe Sie Verständnis, dass Preise aufgrund von saisonalen Gegebenheiten auch bei uns variieren können. Die angegeben Preise sind somit Richtwerte, aktuelle Preise finden Sie in unsere gedruckten Speisekarte oder laut Angebot für Ihre Feier.

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder