Restaurant

FRISCHE JUNGE KÜCHE

MIT TRADITION

Seit 350 Jahren Gastronomie und seit 6 Generationen im Familienbesitz, bieten wir Ihnen heute eine frisch zubereitete, mediterran angehauchte, saisonale Küche die trotzdem die traditionellen Wurzeln nicht verleugnen kann.

 

Unkompliziert, raffiniert und schmackhaft lautet das Motto vom Team um Küchenchefin Birgit Berning. Ein Restaurant mit internationaler Speisekarte, westfälischen und münsterländischen Spezialitäten, Wild- und Fischgerichten. Wir bieten Ihnen nicht nur eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte sondern auch eine große Auswahl an zeitgemäßen Räumlichkeiten.

Chef Birgit Berning

Frische junge Küche mit Tradition

„Gasthof“, mit diesem Wort verbindet man Gemütlichkeit und Wohlbehagen. Eine lockere, und doch elegante Atmosphäre spiegelt sich in unseren Restaurantbereich wieder. Eine Speisekarte, die nicht nur das beinhaltet, was wir uns zu Hause wünschen würden. Im Gasthof Driland finden Sie eine Küche für jeden Geschmack.

Besonders beliebt sind unsere kulinarischen Themenabende und das Menü des Monats. Das "Menü des Monats" ist oft auch Bestandteil unseres Weekendfeeling-Arrangements.

 

Birgit Berning

Unser Tipp
Bitte reservieren Sie einen Tisch im Restaurant. Oftmals ist die Küche ausgebucht und wir müssen den spontanen Gästen leider absagen.

 

Tischreservierung

+49 2562 3600

team@driland.de

Öffnungszeiten

Frühstück • Lunch • Kuchen • Dinner

 unsere Öffnungszeiten

Montag - Freitag von 7:00  -21:30 Uhr

Samstag & Sonntag  8:00- 21:30 Uhr

Dienstag Küche nur für Hotelgäste

oder nach Vereinbarung

 

warme Küche 11:30 -13:30 und 18:00 - 21:30 Uhr

Wochenende & Feiertags  11:30 - 21:30 Uhr

 

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf