Restaurant

FRISCHE JUNGE KÜCHE

MIT TRADITION

Seit 350 Jahren Gastronomie und seit 6 Generationen im Familienbesitz, bieten wir Ihnen heute eine frisch zubereitete, mediterran angehauchte, saisonale Küche die trotzdem die traditionellen Wurzeln nicht verleugnen kann.

 

Unkompliziert, raffiniert und schmackhaft lautet das Motto vom Team um Küchenchefin Birgit Berning. Ein Restaurant mit internationaler Speisekarte, westfälischen und münsterländischen Spezialitäten, Wild- und Fischgerichten. Wir bieten Ihnen nicht nur eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte sondern auch eine große Auswahl an zeitgemäßen Räumlichkeiten.

Chef Birgit Berning

Frische junge Küche mit Tradition

„Gasthof“, mit diesem Wort verbindet man Gemütlichkeit und Wohlbehagen. Eine lockere, und doch elegante Atmosphäre spiegelt sich in unseren Restaurantbereich wieder. Eine Speisekarte, die nicht nur das beinhaltet, was wir uns zu Hause wünschen würden. Im Gasthof Driland finden Sie eine Küche für jeden Geschmack.

Besonders beliebt sind unsere kulinarischen Themenabende und das Menü des Monats. Das "Menü des Monats" ist oft auch Bestandteil unseres Weekendfeeling-Arrangements.

 

Birgit Berning

Tischreservierung

 

Für Reservierungen speziell zu den Themenabenden.

 

+49 2562 3600

team@driland.de

Öffnungszeiten

 

Seien Sie herzlich willkommen.

 

täglich Frühstücksbuffet: 07:00 - 11:00 Uhr

Mittagstisch: 12:00 - 14:00 Uhr (Dienstag nur nach Absprache)

Kaffee & Kuchen 15:00-17:00 Uhr

Dinner: 18:00 - 22:00 Uhr

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00       Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder