Menü des Monats Februar

 

Buchweizenblini mit Feldsalat, Grapefruit und Pulled Lachs

 

Kartoffelcremesuppe

 

Perlhuhnbrust

mit Rosenkohl und Selleriepüree

 

Ananas am Tisch flambiert

mit Kokosnusseis

29,50

 

....................❖❖❖....................

 

Menü des Monats März

kross gebratenes Zanderfilet mit Fedsalat

Trauben, Walnüssen und Parmesan

 

Kohlrabi- Cremesuppe mit Krabben in Kaffeeöl

 

Kalbsfilet rosa gebraten an Morchel-Rahmsauce

 

Joghurtmousse und Sorbet von grünem Apfel

29,50,- €

.

 

....................❖❖❖....................

 

Genießen Sie unsere hausgemachten Schorlen

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Fischbuffet 4 mal in der Fastenzeit

 

Großes traditionelles

kalt warmes Fischbuffet

große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

Aschermittwoch 06.März 2019

Freitag 22. März  2019

Freitag 5. April 2019

Karfreitag 19. April 2019

 

....................❖❖❖....................

 

Scholle no End

Der Clou des Hauses - Scholle-Filets  mit Salzkartoffeln und Salat

soviel Sie essen möchten - wir reichen nach

ab 07. März 2019

 

bis Karfreitag

 

....................❖❖❖....................

 

Big Breakfast - Ostern 2019

Traditionelles Osterfrühstück mit anschließender Suppe

am Ostersonntag 26. und Ostermontag

9-13 Uhr - Platzreservierung erwünscht

 

....................❖❖❖....................

 

Ostern a la carte

bitte reservieren Sie rechtzeitig ihren Platz

 

 

....................❖❖❖....................

 

Jazz  & Dine

am 5.5.2019

 

 

....................❖❖❖....................

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

………………..❖❖❖………………..

 

Öffnungszeiten im Restaurant

Montag: 7-22 Uhr

Dienstag: am Dienstag nur für Hotelgäste oder nach Absprache geöffnet    7-10 Uhr     15-22 Uhr

Mittwoch: 7-22 Uhr

Donnerstag: 7-22 Uhr

Freitag: 7-22 Uhr

Samstag: 8-22 Uhr

Sonntag: 8-21:30 Uhr

 

warme Küche an diesen Tagen 10-14 und 18-22 Uhr

Sie erreichen uns immer unter 02562 3600

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

Gruppen-Menüs für die Winterzeit

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder