Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen ein



 

 

Menü des Monats Januar

Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter

 

Selleriesuppe mit Apfel und Lauch

 

Steaks aus der Hirschkalbskeule mit Cognac - am Tisch flambiert

 

Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier

am Tisch flambiert

29,50,- €

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Genießen Sie unsere hausgemachten Schorlen

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Wildbret im Herbst und Winter

aus Wald und Wiese direkt auf den Tisch

 

………………..❖❖❖………………..

 

"1000 Köstlichkeiten"

am:

18. und 19.01.2019

und

25. und 26.01.2019

ist ausverkauft

Unser 15- oder mehr Gängemenü - probieren Sie mal.

 

....................❖❖❖....................

 

Valentinstag 14. Februar 2019

Proseccomenü im Kerzenschein

Nicht nur für frisch Verliebte.

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

....................❖❖❖....................

 

 

Aschermittwoch 6. März 2019

 

Großes traditionelles

kalt warmes Fischbuffet

große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

zusätzlicher Termine zum Fischbuffet:

Freitag 22. März  2019

Freitag 5. April 2019

Karfreitag 19. April 2019

 

....................❖❖❖....................

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

………………..❖❖❖………………..

 

Öffnungszeiten im Restaurant

Montag: 7-22 Uhr

Dienstag: am Dienstag nur für Hotelgäste oder nach Absprache geöffnet    7-10 Uhr     15-22 Uhr

Mittwoch: 7-22 Uhr

Donnerstag: 7-22 Uhr

Freitag: 7-22 Uhr

Samstag: 8-22 Uhr

Sonntag: 8-21:30 Uhr

 

warme Küche an diesen Tagen 10-14 und 18-22 Uhr

Sie erreichen uns immer unter 02562 3600

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

Menüs für die Vorweihnachtszeit

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder