Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen eine
 reichhaltige Auswahl an Wildgerichten - frisch aus dem Wald

 



 

 

 

Menü des Monats

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Juni

 

Riesengarnelen

auf marinierter Wassermelone

°°°

grüne Gazpacho

°°°

Kalbsrückensteak mit gebratenem grünem Spargel

und Erdbeeren

°°°

Ricotta-Panecake mit Erdbeersorbet

28,50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Juni

 

Quiche mit Pfifferlingen

°°°

Tomatenbrühe mit Olivenbruchetta

°°°

Kaninchenrücken mit Schinken und Salbei gebraten

Kartoffelgnocchi mit Pfifferlingen in Rahm

°°°

Sauerrahmeis mit Kirschgrütze

28,50€

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

August

 

Blattsalate mit Beeren

und Ziegenfrischkäse

Kalbsroastbeef und Chiabatte

°°°°

Tomaten-Gurkenkaltschale

°°°°

Perlhuhnbrust auf gegrilltem

Gemüse,

Ofenkartoffeln im Speckmantel

°°°°

Zitronentarte mit Blaubeerkompott

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

September

 

Feigen und Ziegenkäse aus dem Ofen mit Feldsalat und Parmaschinken

°°°

Cappuccino von braunen Champignons

°°°

Barbarie- Entenbrust rosa gebraten auf Süßkartoffel- Chilipüree

°°°

Käse- Mohnkuchen mit Trauben- Rotweinkompott

28,50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Oktober

 

Feldsalat in Kartoffeldressing

mit Birnenchutney und Wachtelbrust, Walnussbaguette und Roquefortkäse

°°°°

Selleriecremesuppe

mit Dattel im Speckmantel gebraten

°°°°

Rumpsteak rosa gebraten

mit Kürbis-Tomatengratin

°°°°

Kaffee creme brülle und dunkles

Mousse au chocolat

mit Salzgebäck

28,50 €

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Freitag der 13. im Oktober 2017

Es ist wieder soweit Freitag der 13. könnte Ihr Glückstag werden.

Wir bieten Ihnen ein Roulettmenü - leider erst wieder am - Freitag den 13.08.2017, zwei exquisite 3- Gänge-Menüs stehen Ihnen zur Wahl - inkl. Prosecco und Kaffeespezialität.

Spielen Sie um Ihren Preis - mit etwas Glück verlässt man das Restaurant ohne einen Cent zu zahlen. Platzreservierung erwünscht

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

„Magie-Dinner“ mit Knut Knackstedt

am: 10.11.2017 - 19:00 Uhr

„Daimon“ exklusiv nur im Driland inkl. 3 Gang-Menü.

Platzreservierung notwendig

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

 

Martinsgans: Gans - ganz lecker

ab 11.11.  Gänse-Menü aus heimischer Aufzucht,

 

 

Variation von Blattsalaten mit gebratener Gänseleber, Baguettebrot und Butter

 •••

Geflügelbrühe

 •••

Das “Beste von der Gans” mit Bratapfel an Calvadossauce,

Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 •••

Nugatmousse mit Vanillesauce

 

mit Vorspeise 31,50 €

oder ohne Vorspeise 29,50 €

auf Vorbestellung wird die Gans (ab 4 Personen) am Tisch tranchiert

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Weihnachtsfeier im Driland

Reservieren Sie bitte Ihren Tisch im weihnachtlich dekoriertem Driland,

wir haben wieder neue festliche Menüs für Sie kreiert.

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

"1000 Köstlichkeiten"

am 26. und 27. Januar 2018

Unser 15 oder mehr Gängemenü - probieren Sie mal.

Wir bitten um rechtzeitiges Erscheinen, da unsere "1000 Köstlichkeiten" ein abendfüllendes Programm sind.

Platzreservierung notwendig

 

 

 

 

 

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00       Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder