Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen eine
 reichhaltige Auswahl an Wildgerichten - frisch aus dem Wald

 



 

 

 

Menü des Monats

 

 

 

 

 

April

 

Spinatcremesuppe pochiertem Ei

 

Bärlauchrisotto mit kross gebratenem Zanderfilet

 

Maispoulardenbrust mit gebratenem grünem Spargel

und Tandoorisauce

 

Rhabarberkompott mit Tonkabohnen-Eierlikörmousse

28,50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Mai

 

Spargelmenü:

Spargel- Panna- cotta  und Spargelsalat

Baguette und Butter

°°°

grüne Spargelcremesuppe mit Speck

°°°

250g Stangenspargel mit Wiener Schnitzel, grüne Sauce

Butterkartoffeln

°°°

Waldmeisterparfait mit Erdbeeren

28,50 €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

 

....................❖❖❖....................

 

 

Der "Clou des Hauses"

Scholle mit Salzkartoffeln und Salat – no end – wir reichen nach - soviel Sie essen möchten

ab 2.3.217

 

....................❖❖❖....................

 

Großes kalt warmes Fischbuffet

Traditionelles großes Fischbuffet -

von Auster bis Zander lautet das Motto

zum Ende der Fischsaison.

Karfreitag 14.04.2017 ab 18 Uhr -

Tischreservierung erwünscht

 

 

....................❖❖❖....................

 

 

Big Breakfast - Ostern 2017

 

Traditionelles Osterfrühstück mit anschließender Suppe

am Ostersonntag und Ostermontag

9-13 Uhr - Platzreservierung erwünscht

 

....................❖❖❖....................

 

 

Ostern a la carte

 

 Osterkarte mit österlichen Gerichten

 Ostersonntag und Ostermontag

11-22 Uhr - Platzreservierung erwünscht

 

 

....................❖❖❖....................

 

 

Jazz & Dine

am 07.05.2017

 Band: Bohem Ragtime Jazzband traditioneller Jazz

 

am Tisch serviert....

Spinatsalat und Spargel in Gemüsevinaigrette Knochenschinken und grüne Spargelcremesuppe, Baguette

am Buffet serviert...

Schweinefilet mit Champignons und Tomaten gefüllt Roastbeef, rosa gebraten und am Tisch tranchiert Hähnchenbrust, Frühlingslauch und Currykarotten Spargelquiche sowie grüner und weißer Stangenspargel mit serlei Saucen

Butterkartoffeln, Kartoffelgnocchi in Bärlauchpesto, Kartoff ei rösti

am Tisch serviert....

Rhabarber Tiramisu

weißes Schokoladeneis mit Salzkaramell

Euro: 29,50 einschl. Live-Musik


Karten nur im Vorverkauf, Karten im Driland erhältlich

mehr Info: hier.pdf

 

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

Muttertagsbuffet am 14.05.2017

ab 18 Uhr, Tischreservierung erwünscht

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

Genießen Sie den Sommer

auf

unserer Sonnenterrasse

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Freitag der 13. im Oktober 2017

Es ist wieder soweit Freitag der 13. könnte Ihr Glückstag werden.

Wir bieten Ihnen ein Roulettmenü - leider erst wieder am - Freitag den 13.08.2017, zwei exquisite 3- Gänge-Menüs stehen Ihnen zur Wahl - inkl. Prosecco und Kaffeespezialität.

Spielen Sie um Ihren Preis - mit etwas Glück verlässt man das Restaurant ohne einen Cent zu zahlen. Platzreservierung erwünscht

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

"1000 Köstlichkeiten"

am: ohne Termin

Unser 15 oder mehr Gängemenü - probieren Sie mal.

Wir bitten um rechtzeitiges Erscheinen, da unsere "1000 Köstlichkeiten" ein abendfüllendes Programm sind.

Platzreservierung notwendig

 

 

 

 

 

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00       Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder