Große Wildbretkarte

Im Herbst und Winter servieren wir Ihnen eine
 reichhaltige Auswahl an Wildgerichten - frisch aus dem Wald

 



 

 

 

Menü des Monats

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

November/Dezember

 

 

 

Martinsgans: Gans - ganz lecker

  Gänse-Menü aus heimischer Aufzucht,

 

 

Variation von Blattsalaten mit gebratener Gänseleber, Baguettebrot und Butter

 •••

Das “Beste von der Gans” mit Bratapfel an Calvadossauce,

Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

 •••

Nugatmousse mit Vanillesauce

 30 €

 

auf Vorbestellung wird die Gans (ab 4 Personen) am Tisch tranchiert

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Weihnachtsfeier im Driland

Reservieren Sie bitte Ihren Tisch im weihnachtlich dekoriertem Driland,

wir haben wieder neue festliche Menüs für Sie kreiert.

 

Öffnungszeiten zu Weihnachten und Menüvorschläge

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Neujahr - 1. Langschläfer-Frühstücksbrunch

zum 1. Januar Sekt- und Proseccoempfang

Zur Begrüßung des Neuen Jahres empfangen wir Sie mit einem Gläschen Sekt.

 

Frühstücksbrunch bis 15 Uhr

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

Menü des Monats Januar - am Tisch flambiert

Fenchel- Orangensalat mit Knochenschinken, Baguettebrot und Butter

°°°°

  Selleriesuppe mit Apfel und Lauch

°°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule mit  Cognac - am Tisch flambiert

°°°°

Crepés mit Honig und Kirschen in Grand Manier - am Tisch flambiert

30,- €

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

"1000 Köstlichkeiten"

am 26. und 27. Januar 2018

Unser 15 oder mehr Gängemenü - probieren Sie mal.

Wir bitten um rechtzeitiges Erscheinen, da unsere "1000 Köstlichkeiten" ein abendfüllendes Programm sind.

ist leider ausverkauft

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Valentinstag 14. Februar 2018

Proseccomenü im Kerzenschein

Nicht nur für frisch Verliebte.

Tischreservierung erwünscht

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

Achtung: Den Aschermittwoch verschieben wir auf Freitags

großes traditionelles kalt-warmes Fischbuffet

Dieses Jahr gibt es insgesamt 4 Termine in der Fastenzeit:

 

 Freitag den 16. Februar statt

Freitag der 2. März,

Freitag der 16. März

Karfreitag der 30. März 2018

 

Große Auswahl von "Auster bis Zander"

ab 18 Uhr - Tischreservierung erwünscht

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Scholle no End

Der Clou des Hauses - soviel Sie essen möchten

ab 14. Februar 2018 - bis Karfreitag

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

täglich Frühstücksbuffet


mit gebrühten Filterkaffee, frisch gebackenen Brötchen, Croissant, Brot, diversen Wurst- und Käsespezialitäten,

geräucherten und hausgebeizten Lachs, geräucherten Forellenfilets, verschiedenen Marmeladen und Honig,

gekochten Eiern und Rührei, gebratener Speck, Milch, Orangensaft, Tomaten/Mozzarella, Obstsalat, Joghurt, Müsli

und anderen saisonalen Spezialitäten.

 

Möchten Sie in einer größeren Gruppe bei uns Frühstücken, bitten wir um Vorreservierung.

Übrigens bieten wir für Ihre Gruppe oder Familie auch ein Tischfrühstück,

wir servieren - Sie genießen

 

 

 

 

………………..❖❖❖………………..

 

 

Restaurant Kalender

Kreative saisonale Küche

Face

Gasthof Driland  -  Gildehauser Str. 350  -  48599 Gronau (Westf.)  -  Germany

Tel +49 2562 36 00      team(at)driland.de      Fax +49 2562 41 47

Infos auf                    oder