23.12.19  Montag 7:30 bis 18 Uhr

24.12.19  Heiligabend geschlossen

25.12.19  1. Weihnachtstag 11-15:30 Uhr   a la Carte & Buffet

26.12.19  2. Weihnnachtstag 10-22 Uhr  a la Carte

27.12.19  Freitag geschlossen

28.12.19  Samstag ab 17:30 Uhr

29.12.19  Sonntag  ab 7:30 Uhr

30.12.19  Montag  ab 7:30 Uhr

31.12.19  Silvester 18-22 Uhr    ist leider ausverkauft

1.1.2020  Neujahr geschlossen

2.1.2020  Donnerstag  geschlossen

3.1.2020  Freitag geschlossen

4.1.2020  Samstag geschlossen

5.1.2020  Samstag ab Uhr 9 geöffnet

Restaurant - Öffnungszeiten  Weihnachten 2019 / 20

 

 

 

Weihnachten und Winter Menüvorschläge 2019

 

Unsere Vorschläge für die  Winterzeit. Bitte wählen Sie für Ihre Gruppe ein einheitliches Menü.

Die Vorschläge sind nur für Gruppen/Firmen gedacht und sollten auf jeden Fall vorbestellt werden. Nicht gültig an den Feiertagen.

 

 

Vorschlag 1

 

geschmorter Fenchel mit Schafskäse, Birnen und Orangen

Blattsalate

Baguette und gesalzene Butter

 

°°°

Schweinefilet unter einer Dörrobstkruste

Hähnchenbrust mit Paranüssen und Curry gefüllt

Rumpsteak, rosa gebraten mit Balsamicoschalotten

 

Ofengemüse

Petersilienwurzelpüree und Macairekartoffeln

 

°°°

Spekulatius Creme brulée

Amarettinimousse

Orangencreme

 

25,90 €

 

 

 

Vorschlag 2

 

winterlicher Brotsalat mit Datteln, Birnen und Walnüssen

westfälischem Knocheschinken

 

°°°

Petersilienwurzel- Cremesuppe

 

°°°

Steaks aus der Hirschkalbskeule rosa gebraten

mit Birnen und Shii- take- Pilzen

Hähnchenbrust mit Schinken und Salbei gebraten

Schweinefilet im Speckmantel gebraten

an Pfeffer-Rahmsauce

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten und Kürbis- Kartoffelgnocchi

Salate der Saison

 

°°°

Mousse au chocolat und Bratapfelkompott

und Vanillesauce

Tonkabohnen Creme brulée

 

mit Suppe: 32,50 € pro Person

ohne Suppe: 28,50 € pro Person

 

 

 

Vorschlag 3

 

Feldsalat in Walnussdressing

mit Obazda vom Ziegenkäse und marinierte Barbarie-Entenbrust

Baguette mit Butter und Schmalz

 

°°°

Rote- Bete-Brühe mit Sauerkraut-Maultaschen

 

°°°

Keulenbraten vom Wildschwein mit Backpflaumen

und karamellisierten Walnüssen

Maispoulardenbrust mit gebratenem Speck

auf Selleriepüree

Lachsfilet unter einer Spekulatiuskruste

 

Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln in Rahm

Brokkoli in Mandelbutter

Kartoffelgratin und Röstkartoffeln

 

°°°

Lebkuchen-Tirami su und Orangenkompott

weißes Schokoladeneis mit Salzkaramell

 

 

mit Vorspeise: 30,90 €

ohne Vorspeise: 26,90 €

 

 

 

Vorschlag 4

 

Lachstatar mit Avocado, schwarzen Linsen

und Blattsalaten

Baguette und gesalzene Butter

 

°°°

Kalbsrückensteak rosa gebraten unter einer Waldpilzkruste

konfierte Entenkeule an Orangen-Rosmarinsauce

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

Thymian- Rahmsauce

Gemüse der Saison

Kartoffelkroketten, Selleriepüree und Röstkartoffeln

°°°

 

Pflaumen- Zimtparfait

Mousse au chocolat an Spekulatiussauce

 

29,90 € pro Person

 

 

 

unser Klassiker.....

 

Rinderkraftbrühe

„Royal“

°°°

 

Tafelspitz vom Rind an Münsterländer Zwiebelsauce

Salate der Saison

°°°

 

Rinderroulade „Hausfrauen Art“ an Burgundersauce

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in Rahm

Hähnchenbrust unter einer Dijonsenfkruste

Gemüse der Saison und Apfelrotkohl

Butterkartoffeln, Kartoffelkroketten und Berner Rösti

°°°

 

Vanilleeis mit Zimtkirschen

Herrencreme und Lebkuchenmousse

 

25,50 €

 

 

 

zur Winterzeit

 

 

Cocktailempfang und flying Buffet

1,5 Stunden

 

Empfang mit.....

- Gin Gin Mule

- Münsterländer Aperitif

- Moijito

- Ipanema

 

Fingerfood.....

- Feldsalat mit Ziegenkäse mit Feigensenf aus dem Ofen

- marinierte Barbarie-Entenbrust mit Birnenchutney und

  karamellisierten Walnüssen

- Zwiebel-Lauchkuchen

- Rucolasalat mit Tomate und Schafskäse

- Vitello tonnato

 

13,50 € pro Person

 

 

 

Glühweinempfang

 1,5 Stunden

 

Glühwein, auch mit Amaretto

Eierpunsch

Winterlillet

Apfel- Zimtpunsch (alkoholfrei)

 

6,90 € pro Person

 

Zimmer buchen

 

        Navi

      anrufen

 

    Hotel

    buchen